Carmenère
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.
Carmenère
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.
Cabernet Sauvignon
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.
Cabernet Sauvignon
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.
Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.