Nuevo Black Gran Reserva

¿HASTA DÓNDE PUEDE LLEGAR
EL PODER DE CREER?

Carmenère

Este vino tiene una buena intensidad en nariz, es compleja, frutal, donde destacan notas de especias, como la vainilla, clavo de olor y pimienta negra. Tiene cierto frescor aportado por sutiles aromas vegetales como el pimiento rojo y la razón de estos aromas se debe a que el principal viñedo que da origen a este vino se encuentra ubicado muy cerca del río, donde sus aguas son frescas en el verano y, por otro lado, debido a que en las tardes de verano, recibe un fresco viento que se origina en el océano pacífico y que recorre el valle hacia la cordillera de los Andes. El suelo donde está ubicado este viñedo es de origen volcánico, con formación del tipo aluvio-coluvial, de textura franco limoso a franco-arcilloso, con presencia de grava y muy buena profundidad, por lo tanto la boca que encontramos en este vino es de muy buena textura, suave, de cuerpo medio, taninos elegantes y suaves. Muy equilibrado en su relación ácido-alcohol y muy sabroso dado la presencia de aromas de boca como la mora madura, canela, clavo de olor. Es un vino con buena persistencia.

 

Carmenère

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.

Carmenère

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino con pastas y salsas del tipo crema y bolognesa. Con legumbres, cordero e incluso un pescado graso como el atún y salmón.

Cabernet Sauvignon

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.

Cabernet Sauvignon

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.

Sugerencia de Maridaje: Recomendamos maridar este vino de estructura equilibrada, de taninos suaves, con quesos maduros, como el Manchego, Elemental. Con varios tipos de carne roja: lomo, bife, entrecot, asado de tira. Con el Rissotto de fungi ambos, vino y comida, se potencian mucho.